学外のイベント

東京美容専門学校メイク・ネイルアーティスト科ネイルコンペティション

【2011年6月26日(日)】
東京都渋谷区のEBIS303にて2011NAIL COMPETITIONが開催されました! 東京美容専門学校メイク・ネイルアーティスト科の学生がNAIL TIP Student部門に作品を出品し、参加作品596点の中から4名が予選を通過し、見事優勝(第一位)と審査員特別賞をいただきました。
入賞、予選通過作品以外でも東京美容専門学校のメイク・ネイルアーティスト科の学生が、この度創った作品はどれも素晴らしいものでしたので是非ご覧ください!!

NPO法人インターナショナルネイルアソシエーション(I-NAIL-A) 2011NAIL COMPETITION

NAIL TIP

↓画像をクリックすると拡大します↓